利用規約に同意の上でTwitterで登録/ログイン

Twitterのアカウントを作った上で、こちらから新規登録してください

ユーザー登録をしなくてもTellboxに投稿された画像を閲覧することができますが、一部機能が制限されます。自分の画像を作成したい場合は、ユーザー登録をお願いします。

技術的な話になってしまうのですが、Tellboxでは、Twitter連携する際にいろんな権限がセットになったものを使っています(これはTwitterの仕様上の問題です)。Tellboxは、その与えられた権限セットの中から一部の権限だけを使っていますので、勝手にプロフィールを変更したり、フォローしたり、呟いたりすることは絶対にありません。安心してご利用ください。

画面右上のアイコン画像をタップして「画像一覧ページ」に移動してください。次に、「画像一覧ページ」のユーザーアカウント情報の右側にある「ログアウト」をタップしてログアウトしてください。

ページ右上のアイコン画像から一度Tellboxからログアウトしていただき、別のTwitterアカウントでユーザー登録していただければ、複数アカウントでのログインが可能です。アカウントを切り替える際も一度ログアウトするようお願いいたします。

Tellboxアカウントを削除する際は、「Tellboxを退会する」から手続きをしてください。 退会すると投稿画像などすべてのデータが削除されます。退会後のデータ復旧などは承っていませんので、ご注意ください。